Помогите придумать подарок крестнику на 16 лет. Ничего в голову не приходит
помогите придумать
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-10 13:16:41
На сайте КАВА подобрали нам несколько вариантов туров с экстремальными развлечениями, что всегда актуально, когда речь идет о подростках. С подарком мы угодили, там выбор был немаленький, думаю, еще не раз воспользуемся их услугами
Поделиться32023-05-03 20:49:11
Подарите лучше своему крестнику квартиру, не жлобитесь) Если всё-таки вы дослушаетесь до моих советов, и купите ему квартиру, то вам 100% понадобятся авто грузоперевозки по городу. Ведь нужно как-то перевезти вещи в новую квартиру! И у меня есть решение данной проблемы, это компания Новитранс которая на рынке уже более 5 лет. Качественно делают свою роботу. Также цена вас порадует. Заказывайте перевозки только у них!
Поделиться42023-08-26 10:48:33
Похресниця вже доросла, виповнилось 18 років, то ж тепер можу дарувати хороші подарунки. Наприклад, процедури в спа салоні Lakshmi Spa вона таке любить, тому що це приносить задоволення та релакс. Деталі на сайті закладу.
Поделиться52023-12-07 16:40:04
Тоненькая золотая цепочка https://stolychnashop.com.ua/yuvelirnye … tsepochki/ будет прекрасным подарком. К ней можно подобрать красивый кулончик или крестик...