AERO BUX(forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AERO BUX(forum) » Тестовый форум » Відпочинок в Карпатах

Відпочинок в Карпатах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нещодавно повернулись з відпочинку, були в Карпатах, дуже сподобалось, отримали море позитивних емоцій . Шукали хороші місця для відпочинку через компанію Над Фермою також підібрали для себе чудові апартаменти з красивим краєвидом. Всім раджу побувати в таких красивих місцях.

0

2

Круто! Отдых в горах - это лучшее!

0

3

Я люблю отдыхать на природе, поэтому покупаю часто всякие туристические вещи. Например, недавно решила купить термос https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-s … mokruzhki/ Нужная вещь. Кстати, выбор термоса может зависеть от нескольких факторов, включая емкость, материал изготовления, время удержания тепла и дизайн. Я вам советую обращать внимание на эти моменты, чтобы получить качественный продукт.

Отредактировано Фраззи (2023-03-28 12:12:26)

0

4

Крутько написал(а):

Круто! Отдых в горах - это лучшее!

Согласен) А вы пробовали ловить рыбу в Карпатах? Если нет, то настоятельно рекомендую! Чтобы рыбалка удалась, нужно купить снасти, желательно дёшево, и в таких делах я предпочитаю интернет магазин все для рыбалки fisher club только у них я беру оснастку. Большое спасибо магазину "Fisher Club" за отличный сервис и качественный товар! Купил здесь катушку для своей удочки, и она работает идеально.

0

5

Советую всем любителям активного отдыха, супер-крутой тур в Карпаты с восхождением в горы, от туристической компании "ЭкстримГид" https://extremeguide.pro/ukraina/
Гиды работают на высшем уровне, благодаря опытному инструктажу все удалось и получили массу приятных впечатлений.
Эта компания является одной из лучших, на постсоветском пространстве в этой области. Туризм, походы - это их конек.
Так что заходите на сайт и связывайтесь с ними , все организуют на высшем уровне.

Отредактировано 1Vlad (2023-06-12 10:45:15)

0

6

Мені добре знайома компанія Екстрім Гід. Відпочинок з ними, завжди цікавий і безпечний.

0

Вы здесь » AERO BUX(forum) » Тестовый форум » Відпочинок в Карпатах