Привет всем! Я тоже интересуюсь этой темой. Если у вас есть опыт покупки автозапчастей из Европы, поделитесь пожалуйста контактами проверенных поставщиков. Меня интересуют запчасти для ТОЙОТЫ
Ищу автозапчасти из Европы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-06 16:06:35
Dvizok - отличный сервис по доставке запчастей из Польши. Нам уже не раз приходилось заказывать запчасти из Польши и каждый раз выбор падал на Dvizok. Почему? Потому что они действительно заботятся о клиентах. Подбор автозапчастей из Польши осуществляется профессионально и быстро. Они помогли нам найти детали, которые мы долго искали, и по отличной цене. К тому же, доставка автозапчастей из Польши всегда приходит вовремя, что важно для бесперебойной эксплуатации автомобиля. Рекомендую Dvizok всем, кто ищет надежного партнера по запчастям из Польши!
Поделиться32023-12-06 13:43:43
Сейчас все запчасти можно заказать в Украине
Поделиться42023-12-06 13:45:24
Я недавно заказывала автозапчасти в Украине для своего китайского автомобиля. Очень довольна опытом покупки в магазине Панда https://panda-auto.com.ua/ . Их контакты можно найти на их сайте. Они предоставляют широкий ассортимент запчастей для различных марок, китайского производства. Качество товаров на высоте, цены довольно приемлемые. Оперативная доставка и отличное обслуживание клиентов.