Приветствую форумчан! Ищу компанию, которая продает весы для рынка. Мне нужны портативные весы для взвешивания товаров на рынке. Если у вас есть опыт в выборе подобных весов или знаете хороших поставщиков, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Куплю весы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-09 17:10:13
Я недавно приобрел в интернет магазине весов Mirvesov весы платформенные, и они превзошли все мои ожидания. Эти напольные весы оказались идеальными для моих потребностей. Они надежные, точные и просты в использовании.
Поделиться32023-10-09 23:16:18
А нам надо подыскать качественную посудомоечную машину. Какую модель посоветуете?
Поделиться42023-10-09 23:49:42
Покупайте посудомоечное оборудование в магазине Kitchen Service https://kitchen-service.com/catalog/pos … orudovanie Вы только посмотрите, сколько здесь в продаже разных механизмов и приспособлений, которые упростят вашу работу на кухне в несколько раз. Модель сами сможете подобрать, исходя из ваших потребностей. Здесь можно купить не только сами посудомойки, но и кассеты для них, машины для сушки, полировки посуды. Цены не выше, чем в других магазинах, а сервис просто супер.