Друзья, сегодня у меня случилась небольшая авантюра с моим вентилятором Вентс ФП 160 Фриз. Как только начался настоящий зной, я понял, что моя крышка к вентилятору сгорела на солнце. Это, конечно, неожиданно. Поделитесь, где можно достать запасную крышку к этому вентилятору? Может, кто-то знает надежное место или интернет-магазин, где она есть в наличии? Буду благодарен за подсказки!
Крышка к Вентс ФП 160 Фриз
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-30 18:36:32
Друзья, сегодня у меня случилась небольшая авантюра с моим вентилятором Вентс ФП 160 Фриз. Как только начался настоящий зной, я понял, что моя крышка к вентилятору сгорела на солнце. Это, конечно, неожиданно. Поделитесь, где можно достать запасную крышку к этому вентилятору? Может, кто-то знает надежное место или интернет-магазин, где она есть в наличии? Буду благодарен за подсказки!
Привет всем! Слышал я не так давно интересную историю про вентилятор Вентс ФП 160 Фриз, и она может вам пригодиться. Недавно у моего друга случилась неприятность: его крышка к вентилятору сгорела на солнце, и он был в недоумении. Так что, друзья, если у вас такая же проблема, то есть отличное место, где можно найти запасные части и аксессуары для этого вентилятора. Загляните на сайт https://vencon.ua/products/vents-fp-160-friz и посмотрите модель Вентс ФП 160 Фриз. Там вы точно найдете то, что вам нужно, включая запасные крышки. Мой друг там нашел и заказал, и говорит, что сервис был отличным. Так что не стоит беспокоиться, помощь ближе, чем кажется! Удачи вам!