Где скидки на телевизоры нормальные есть? Черная пятница ж вроде б идет
телевизоры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-18 22:42:23
И чего ее так ждут вечно все? В том году сидели мы тоже ждали ее, так ничего нормального так и не купили
Поделиться32021-11-18 23:12:56
Мы как -то полуночи где-то ждали, уже даже не помню где, а там и не появилось нормальных скидок
и те, что выложили, были на ненужные товары, так время жалели потом потраченное))) Уж когда мне понадобилось покупать новый телевизор то я точно не ждал этих пятниц и выбирал в проверенном неоднократно интернет-магазине Техношоп, где и без распродаж есть скидки часто и телевизор нам обошелся дешевле, чем рассчитывал даже
Поделиться42022-01-19 22:11:21
Я через интернет недорого купил ТВ, теперь ищу, где взять СмартТв. Не посоветуете? Чтобы все каналы показывало украинские.
Поделиться52022-01-20 18:08:25
Я через интернет недорого купил ТВ, теперь ищу, где взять СмартТв. Не посоветуете? Чтобы все каналы показывало украинские.
Да, такие вопросы помогает решит смарт ТВ. Купить его можно в любом магазине элекроники. Вот тут смотрите хорошие акции есть - дм маркет https://dm.kh.ua/ Это фирменный магазин ДевайсМаркет. Сейчас на тюнеры СвитТВ хорошие акции и можно неплохо сэкономить. Подключается все очень просто, даже не самый опытный пользователь сможет разобраться.